스톤커피

스톤커피 로스팅

56

커피는 생두 자체로는 별 다른 맛을 나타낼 수 없기 때문에 열을 가하여 내부 조직의 성분을 변화시켜 특유의 맛을 찾아내는 과정을 거쳐야 하는데 이것을 로스팅이라고 합니다. 스톤커피 로스팅은 천연 세라믹으로 만든 화덕에서 일정한 복사열로 커피를 볶는데, 원두의 중심부 부터 볶아 커피의 알이 크고 연기가 거의 배어있지 않아 그 맛과 향이 매우 뛰어납니다.

운영시간   매일 오전 9시 ~ 저녁 6시(하절기동일)
스톤커피와 제과제빵은 장애인이 만들고 직접판매합니다.
수익금 전액은 장애인사역을 위해 사용합니다.

제과제빵

57

하나비전센터 1층에는 제빵시설이 갖추어져 있으며 전문 쉐프가 제빵수업을 지도합니다. 매일 따뜻하고 맛있는 빵과 과자를 만들어 판매하고 있습니다.

Scroll to Top